Обзоры

Свинина тушеная от Бериложка

Качественная, красочная упаковка. Снимаем бумажную часть – внутри упаковка из материала ламистер. Подобную можно встретить в армейских сухпайках. За счет современных свойств, еда в ней долго остается свежей, минимально подвергаясь стерилизации на этапе подготовки. Блюдо не теряет привлекательный внешний вид и есть возможность сохранить натуральный состав, не добавляя консерванты.

На упаковке указан состав и пищевая ценность в 100 г продукта. Иначе говоря, баланс КБЖУ. Полезная информация для тех, кто следит за питанием. Состав натуральный, ГМО и консервантов в нем нет. Открывается упаковка очень просто, нужно лишь потянуть за выступающий кончик.

Срок хранения 3 года при температуре до +30 градусов. Такой длительный срок достигается опять-таки использованием упаковки ламистер. Ее особые свойства плюс герметичность не позволяют бактериям проникать внутрь.

Содержимое выглядит и пахнет привлекательно. Свинина уже готова, чтобы вкусно пообедать, ее нужно просто разогреть. Об этом указано и на упаковке. Разогревать можно как угодно: в микроволновой печи, на костре, на гриль-решетке на мангале, на горелке, в сковороде или в походном котелке.

Разогретое мясо вкусно пахнет и очень аппетитно выглядит. Кусочки целые, не разваренные. Тушенку их жестяных банок ничем не напоминают, скорее, блюдо из кафе или столовой хорошего уровня.

Тушеную свинину Бериложка можно подать с гарниром из овощей, картофеля, риса или гречи или употребить как самостоятельное блюдо в условиях, когда готовить возможности нет. Вкусно, удобно, питательно – все именно так, как написано на упаковке! Добавьте специи по вкусу или любимую зелень, и наслаждайтесь недорогим, но вкусным и сытным блюдом.

Комментарии (0)

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*