Белорусская компания «Савушкин продукт» порадовала покупателей расширением продуктовой линейки бренда SVEŽA. В ассортименте добавились творожные сыры сорта Cream cheese, которые раньше выпускались под маркой «Савушкин».
Компания «Савушкин продукт» разработала две разновидности этого сыра – «SVEŽA» и «Воздушный SVEŽA». Воздушный сыр выпускается с пятью вкусами: классический сливочный, со вкусом грибов, томатов, зелени и чеснока. Линейка «SVEŽA» имеет более плотную консистенцию и производится в двух разновидностях: сливочный и с зеленью.
Для производства творожного сыра «Савушкин продукт» использует натуральное свежее молоко и сливки. Компания ведет строгий качественный контроль сырья, у нее свои собственные коровники, что позволяет отслеживать каждый производственный этап.
Творожные сыры SVEŽA имеют жирность 60%. При этом калорийность у них относительно невысокая, 100 грамм содержат всего 216-234 ккал. Воздушный сыр компания выпускает в пластиковых стаканчиках объемом 150 г с плотно закрывающейся крышкой. Классическая линейка фасуется в компактные 150-граммовые пластиковые «ванночки».
Изначально специализация бренда SVEŽA была на популярных в Европе и других странах свежих сырах. Они имеют отменные вкусовые качества и богатую кулинарную историю. Кроме новых творожных сыров в ассортименте торговой марки присутствуют сорта Брынза, Фета и Кесо Бланко.
Творожные сыры относятся к свежим сырам, поскольку они не нуждаются в созревании. Рецепт этого популярного в наше время продукта с XVII века упоминается во французских источниках. Мировое распространение он получил в XIX веке благодаря производителям США.
Творожный сыр довольно универсальный продукт, поэтому его так любят кулинары и гурманы всего мира. Его можно использовать в приготовлении роллов и суши, соусов, супов-пюре, салатов, закусок и десертов. Также продукт может выступать самостоятельным блюдом и хорошей основой для бутербродов.
Все выпускаемые под торговой маркой SVEŽA сыры, изготавливаются на передовом оборудовании. Производитель уделяет этому большое внимание, что и позволяет ему быть бессменным лидером в своей области.
Комментарии (0)