Обзоры

Паста творожная «Савушкин»

Многие считают, что сладкие десерты представляют собой абсолютно бесполезное блюдо. Однако ряд исследований доказал, что правильные лакомства приносят пользу организму. Главное с умом выбирать десерт.

Так, лучше всего отдавать предпочтение молочным продуктам. Но не любым, а тем, производитель которых честен с покупателями. Например, творожную пасту от белорусской компании «Савушкин продукт» можно кушать без доли сомнения насчет ее пользы и натуральности.

Тем более, что этот производитель выпустил полюбившиеся многим десерты с новыми вкусами – манго и черника-ежевика. Они обладают однородной мягкой текстурой, которая получается в процессе взбивания свежих сливок, пастеризованного молока и мягкого нежирного творога.

Десерт считается диетическим, поскольку имеет низкий процент жирности – всего 3,5 г на 100 г продукта. А калорийность творожной пасты «Савушкин» составляет всего 107 Ккал. При этом в лакомстве много белка и  углеводов (6 и 13 г соответственно), за счет которых десерт быстро утоляет чувство голода, надолго насыщая организм.  

Творожную пасту «Савушкин» можно употреблять как взрослым, так и детям. Продукт выпускается в пластиковых стаканчиках, которые удобно брать с собой на работу или учебу.

Десертом можно завтракать в паре с чашечкой кофе, либо поужинать перед сном. Это вкусная и полезная замена сдобным булочкам и бутербродам.

Творожная паста «Савушкин» производится только из отборного молока, получаемого от коров, выращенных без стимуляторов роста, антибиотиков и гормональных препаратов. Именно поэтому в ней сохраняются все полезные свойства кисломолочных продуктов. Десерт является источником кальция и других полезных для организма микроэлементов. Он подходит для ежедневного употребления и рекомендован диетологами.

Главное при покупке обращать внимание на срок годности и условия хранения продукта. Температурный режим должен быть от +2°С до +6°С. Срок годности закрытой творожной пасты составляет 30 суток. Открытый десерт следует употребить сразу.

Комментарии (0)

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*