Сложно сказать, отвечая на этот вопрос, что лучше. Ведь есть сторонники того, что лучше готовить сладкое угощение в домашних условиях, используя лучшие авторские рецепты, которые проверены годами. Кроме того, многие считают, что торты, приготовленные на заказ, часто содержат те ингредиенты, которые далеко не полезны для организма и которых в сладких блюдах быть не должно. Но с другой стороны выпечка в домашних условиях – это подчас довольно продолжительный и сложный процесс, который у хозяйки может отнимать довольно много времени, которое можно было бы потратить на другие домашние дела. Да и в целом, финансовая выгода от приготовления торта дома не такая и большая, а в ряде случаев торт, заказанный у кулинара, по деньгам выходит гораздо более дешевле, чем результат собственных трудов и, кроме того, часто выглядит куда более презентабельно.
Конечно, торт, приготовленный на заказ, – подчас лучшее решение. Все, что вам необходимо, это высказать свои предпочтения относительно дизайна, используемых ингредиентов, веса и некоторых других вопросов. Все, более ни о чем беспокоиться не придется. И к назначенной дате вы сможете забрать торт, который станет украшением всего праздничного стола.
Естественно, немаловажный вопрос – это выбор исполнителя. И здесь лучше довериться советам тех людей, которые уже имели подобный опыт. Скорее всего, вам порекомендуют хороших кондитеров (если это был удачный опыт) и расскажут о тех, которых лучше обходить стороной. Если же говорить о приготовлении авторских тортов, в которые кондитер вкладывает все свои умения и душу, то подобных заведений по Москве не так и много. Но если такой заказ вы сделаете в ресторане-кафе «Назад в Будущее», то точно будете восхищены полученным результатом.
Комментарии (0)