Обзоры

«Берёзка» – продукты, ценимые за хорошее качество и вкус

Белорусская компания «Савушкин продукт» представила широкой публике новую линейку молочной продукции «Берёзка». Она включает в себя молоко, кефир, сметану, сливочное масло, творог, а также сыры. 

Производство этой продукции ведется на Березовском сыродельном комбинате – новом филиале компании «Савушкин продукт». Предприятие прошло модернизацию по ключевым направлениям.

Новая торговая марка производится из собственного молочного сырья, без добавления консервантов. Ультрапастеризованное молоко «Берёзка» выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 950 г. Продукт содержит 3,6 г жиров, 4,7 г углеводов и 3 г белка. Энергетическая ценность молока составляет 63,2 Ккал на 100 г. Хранится продукт не более 15 суток при температуре +2 до +6 °C.

Кефир «Берёзка» выпускается в ПЭТ-бутылках такого же объема. Содержание жиров в 100 г продукта равно 3,6 г, углеводов 4 г, белка 2,3 г. Калорийность кефира всего 60 Ккал. Хранится он не более 15 суток при температуре +2 до +6 °C.

Сметана «Берёзка» выпускается в пластиковых стаканчиках объемом 380 г. Жирность продукта составляет 16%, калорийность 166 Ккал. Сметана содержит 2,9 г углеводов и 2,7 г белка. Хранится не более 30 суток при температуре от +2 до +6 °C.

Сливочное масло «Берёзка» имеет жирность 72,5%. Оно выпускается в брикетах по 160 г, упакованных в фольгу. Продукт имеет калорийность 660 Ккал на 100 г. При температуре до +6 °C масло хранится не более 60 суток, а при -16°C срок годности продукта составляет не более 120 суток.

Классический творог «Берёзка» выпускается в упаковке флоупак брикетами по 200 г. Жирность продукта составляет 9%, калорийность – 151 Ккал на 100 г. Содержание белка составляет 16 г, а углеводов 1,5 г на 100 г продукта. Срок годности творога 15 суток при температуре от +2 до +6 °C.

«Великокняжеский» сыр с ароматом топленого молока «Берёзка» имеет жирность 46%. Выпускается продукт в упаковке флоупак объемом 200 г. Калорийность сыра составляет 320 Ккал, содержание белка равно 23 г на 100 г продукта. Хранится сыр 120 суток при температуре -4 до +10 °C.

Плавленый кисломолочный сыр «Берёзка» выпускается в фольгированных брикетах объемом 100 г. Жирность продукта составляет 45%, калорийность 265 Ккал. Содержание белка – 20,8 г. Хранится продукт 120 суток при температуре 0 до +6 °C.

Глазированный творожный сырок «Берёзка» выпускается в фольге объемом 50 г. Жирность продукта 26%, калорийность 410 Ккал на 100 г. Хранится сырок не более 15 суток при температуре +2 до +6 °C.

Вся линейка уже поступила в продажу, приобрести любимые многими молочные продукты «Берёзка» можно во всех торговых сетях Беларуси.

Комментарии (0)

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*