Новости

Eva Mayer выпустила новый сингл совместно с Legroni

Из-за пандемии коронавируса, отмены гастролей артистов по всему миру, закрытия художественных музеев и галерей в большинстве стран, мир искусства стал намного меньше, чем это было до сих пор. Однако это не означает, что артисты, музыканты, поэты, художники перестали творить, конечно же нет. Более того, многие из них объединили свои усилия, чтобы создать что-то абсолютно новое и оригинальное и тем самым поддержать арт-сообщество и ценителей искусства, которые вынуждены оставаться дома в это непростое для всех время. Результатом одного такого сотрудничества является новый сингл Еva Мayer, который она выпустила совместно с Legroni.

«Выжить»: Eva Mayer feat. Legroni

Eva Mayer начала свою художественную карьеру как поэтесса, чьи смелые и даже раскованные белые стихи для многих стали глотком свежего воздуха. Но Ева на этом не остановилась. Наоборот, эта талантливая женщина направила все свои усилия на развитие своего творчества и поиск новых способов выразить свои чувства и поделиться жизненным опытом. Сегодня Eva Mayer не только поэтесса. Она – художник, певица, композитор и много кто еще. Ее многогранность отчетливо проявляется в последнем сингле «Выжить», который Eva Mayer недавно выпустила совместно с Legroni.

«Выжить» представляет собой великолепный микс любви к восприятию, абстракции, чувственности, силы и смелости – всех тех особенностей, которые присущи личности самой исполнительницы. Eva Mayer сделала этот сингл даже более оригинальным, выпустив его с Legroni – известным музыкантом и ди-джеем, треки которого представляют собой сложную смесь аналоговых синтезаторов, VST плагинов и звуков окружающего мира. Результат отличается от предыдущих работ Евы, но это и есть именно то, что делает данный сингл таким интересным и привлекательным. К тому же специально для англоязычной аудитории Ева добавила английские субтитры.

https://www.youtube.com/watch?v=OCp4WrzTs0E

Помимо всего прочего, нельзя не отметить великолепную картину Евы Майер «Космическая любовь», которая представлена на обложке сингла. Художница написала ее гуашью на холсте, используя собственное обнаженное тело вместо кисти, что, несомненно, раскрывает еще один аспект ее таланта.

Говоря словами арт-критика: «Eva Mayer – емкая. Кинжально точная. Даже скальпельно. И разная. Всегда. Неожиданная». Все это абсолютная правда во всех ее смыслах.

Instagram @smartloveme

Facebook @smartloveme

VK @eva_mayer

Источник: https://fineartshippers.com/

Комментарии (0)

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*